Ср. Окт 23rd, 2019

XADO LX AMC Black Edition 5W-30 SM/CF

Премиальное ультрасовременное легкотекучее синтетическое масло с синергетической формулой AMC XADO LX AMC Black Edition 5W-30 SM/CF.

Применяется в легковых и малых грузовых автомобилях. Мегадоза ревитализанта 1Stage AR RF [33.3] впервые позволила маслу не только компенсировать текущий износ, но и ремонтировать двигатель.

  • Эффективно для современных автомобилей с форсированными двигателями, в том числе многоклапанными, с турбонаддувом, интеркулером, непосредственным впрыском, катализатором
  • Изготовлено по «mid SAPS» технологии и обеспечивает увеличенный ресурс катализаторов выхлопных газов и сажевых фильтров
  • Является маслом «долгой жизни», используется в двигателях с увеличенными интервалами замены
  • Рекомендуется к применению в двигателях Euro-4 (допуск MB 229.31)
  • Рекомендуется к применению на новом двигателе для оптимальной приработки (без потерь металла в стружку) и сохраняет его идеальное состояние на весь период эксплуатации
  • Благодаря 2D агенту скольжения значительно увеличивает экономию топлива уменьшая потери на трение, особенно при запуске двигателя и в режиме холостого хода.
  • Специально адаптированно для работы при повышенных температурах в двигателях на сжиженном природном газе (LPG — Liquid Petroleum Gas).
  • Поднимает компрессию в цилиндрах, увеличивает мощность и приемистость автомобиля.

Теперь масло XADO LX AMC BLACK EDITION восстанавливает мощность и приемистость, поднимает и выравнивает компрессию в цилиндрах двигателя.

Подробные характеристики

Применение

Применяется для бензиновых двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков. Для производства масла  XADO LX AMC Black Edition 5W-30 SM/CF применены:

  • синергетическая формула ревитализанта 1Stage AR, кондиционера металла (КМ) и агента 2D скольжения
  • лучшие базовые синтетические масла
  • ультрасовременный пакет присадок EXPAO

Новейший пакет синтетических присадок EXPAО обеспечивает пролонгированный интервал работы вязкостных, антиокислительных, моюще-диспергирующих и других присадок. Что дает сверхвысокую стабильность характеристик масла.

Молекулярные «подшипники» кондиционера металла (КМ), повышают надежность смазывания и упрочняют смазывающий слой во время пиковых нагрузок. В критических режимах холодного пуска, старт-стопа, КМ сохраняет защитную масляно-полимерную пленку на трущихся деталях двигателя.

Благодаря агенту 2D скольжения обеспечивает особо легкое скольжения деталей друг относительно друга в масле. Это позволяет добиться еще большей экономии топлива.

Примечания

При использовании масла учитывайте рекомендации производителя двигателя.

Техническая информация *

Плотность при 20 °С, кг/л 0,844
Вязкость при 100 °C, mm2/s 12,3
Вязкость при 40 °C, mm2/s 74,3
Вязкость при -20 °C, mPa s 6280
Индекс вязкости 164
Температура вспышки, °C 215
Температура застывания, °C <-36
Сульфатная зольность, масс.% 0,8
Щелочное число, mgKOH/g 7,6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *