Ср. Окт 23rd, 2019

XADO LX AMC Black Edition 5W-40 SM/CF

Премиальное ультрасовременное синтетическое масло с синергетической формулой AMC с расширенными эксплуатационными характеристиками XADO LX AMC Black Edition 5W-40 SM/CF.

Применяется для бензиновых двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков. Мегадоза ревитализанта 1Stage AR RF [33.3] не только обеспечит максимальный уровень защиты, но и восстановит уже имеющийся износ!

  • Эффективно для современных автомобилей с форсированными двигателями, в том числе многоклапанными, с турбонаддувом, интеркулером, непосредственным впрыском, катализатором
  • Изготовлено по «mid SAPS» технологии и обеспечивает увеличенный ресурс катализаторов выхлопных газов и сажевых фильтров
  • Является маслом «долгой жизни», используется в двигателях с увеличенными интервалами замены
  • Продлевает срок службы устройств дополнительной очистки отработавших газов, содержит двигатель в идеальной чистоте
  • Рекомендуется к применению на новом двигателе для оптимальной приработки (без потерь металла в стружку) и сохраняет его идеальное состояние на весь период эксплуатации
  • Благодаря 2D агенту скольжения значительно увеличивает экономию топлива уменьшая потери на трение, особенно при запуске двигателя и в режиме холостого хода.
  • Специально адаптированно для работы при повышенных температурах в двигателях на сжиженном природном газе (LPG — Liquid Petroleum Gas).
  • Поднимает компрессию в цилиндрах, увеличивает мощность и приемистость автомобиля.

Масло XADO LX AMC BLACK EDITION восстанавливает мощность и приемистость двигателя до заводских параметров. Поднимает и выравнивает компрессию в цилиндрах двигателя.

Подробные характеристики:

Применение

Применяется в легковых, малых грузовых автомобилях. Для производства масла  XADO LX AMC Black Edition 5W-40 SM/CF применены:

  • синергетическая формула ревитализанта 1Stage AR, кондиционера металла (КМ) и агента 2D скольжения.
  • лучшие базовые синтетические масла
  • ультрасовременный пакет присадок EXPAO

Расширенный пакет синтетических присадок (EXPAО) обеспечивает сверхвысокую стабильность характеристик масла. Обеспечивает «линейные» эксплуатационные характеристики масла на весь срок до замены.

Молекулы кондиционера металла (КМ), надежно защищают масляный клин от разрыва даже при экстремальных нагрузках. В критических режимах масляного голодания КМ сохраняет масляно-полимерную пленку на трущихся деталях двигателя и препятсвует повышенному износу поверхностей деталей двигателя.

2D агент обеспечивает сверхлегкое скольжения деталей друг относительно друга, что дает ощутимый прирост в экономичности двигателя.

Примечания

При использовании масла учитывайте рекомендации производителя двигателя.

Техническая информация *

Плотность при 20 °С, кг/л 0,850
Вязкость при 100 °C, mm2/s 14,1
Вязкость при 40 °C, mm2/s 85,2
Вязкость при -30 °C, mPa s <6310
Индекс вязкости 170
Температура вспышки, °C 212
Температура застывания, °C <–39
Сульфатная зольность, масс.% 0,795
Щелочное число, mgKOH/g 7,6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *